好的国际学校应具有哪些优势?

  国际学校的数量在不断增加,家长要从中选择出更合适的那一所并非易事。每所学校的办学情况都是不一样的,要判断一所国际学校好不好,可以先看看它是否用着这些优势,如下:

  ▲学校的办学背景雄厚

  通常情况下,拥有优秀且雄厚背景的学校,培育出优秀学生的概率就会更高。学校的创办人应有在教育行业多年的从业经验,只有对教育真正了解的人,才会引领学校不断的向前发展,为孩子提供更优质的教学服务。

  ▲要有“国际化”的环境

  家长在择校时,不能忽略环境因素,一所优质的国际学校,应该在师资、学生、学习生活方面,为学生提供“国际化”的环境。

  ▲硬件设施齐全且能供学生使用

  学生在校学习,除了老师的言传身教之外,教学设施的辅助作用也是至关重要的,尤其是在当今这个信息化时代。硬件设施齐全的学校,说明学校对教育的投入力度也就更大,当然这些设施要能正常供学生才行。

  ▲具有专业的升学指导服务

  一般来说,选择读国际学校的孩子,最终的目标基本上都是出国留学。国际学校是否会为学生提供专业的升学指导服务,也可以彰显出学校是否优秀,相信家长也更希望孩子能得到更好的升学指导。

  ▲所授国际课程得到权威机构认证

  国际学校所授课程,一般都是以国际课程体系为主,比如常见的AP、A-Level、IB等等。不过,有开设这些课程还是不够的,还需要得到国际权威机构的认证才行,被认证过的课程体系,才能证明课程的认可度。

  以上介绍的就是一所好的国际学校应具备的优势,想了解更多相关内容,可到本网站中咨询了解!

预约报名
牛津国际公学成都学校国际高中招生简章
招生对象:高中生
入学时间:以学校通知为准
入学方式:笔试+面试
学  费:13.3万/年
牛津国际公学成都学校国际高中招生简章
招生对象:高中生
入学时间:以学校通知为准
入学方式:笔试+面试
学  费:13.3万/年