国际学校的课程存在哪些差别?

  随着留学学生的增多,国内的教育也发生着变化,比如国际学校的出现,如今已经得到了迅速发展,各地区都开设了很多所国际学校,在就让家长在择校时有了困难。但是有的家长会从国际课程来选择,今天就来看下国际学校中开设的课程有何区别?

  国际课程众多,主要包括IB课程、A-Level课程、AP课程、BC课程等,家长在为孩子选择国际学校时,课程是一个很重要的依据,必须要看清楚学校开设的课程是什么,在根据课程考虑是否选择该学校。

  A-Level课程

  该课程是英国的高级水平课程,属于英国的全民课程体系,英国的学生想要上大学,就要通过这门课程对学生进行考查,看学生是否能够就读。英国几乎所有的大学都会运用这门课程来选择学生。

  AP课程

  这门课程属于美国的大学先修课程,是美国的理事会提供的,专门为那些国际高中学习优秀的学生提供,提前学习大学的课程提升自己,高中生可以选修该课程,完成AP课程考试后,可以得到大学的学分,还能够为自己省时省力。

  BC课程

  BC课程属于加拿大的BC省高中阶段课程,为学生提供三年制的课程学习,很多通往加拿大大学的国际学校都会开设该课程,最终根据学生自己的意愿和实际情况,帮助学生升入满意的加拿大大学。

  IB课程

  IB课程为从小学到高中的学生提供课程学习,每个阶段学习的内容都有所不同,这门课程吸引了很多西方国家的优秀体制内容,为提升学生的综合素质给予了很大帮助。

  以上几门课程存在的差异

  1、留学方向差异

  2、难易程度不同

  3、适合的学生不同

  4、学生择校类型不同

预约报名
牛津国际公学成都学校国际高中招生简章
招生对象:高中生
入学时间:以学校通知为准
入学方式:笔试+面试
学  费:13.3万/年
牛津国际公学成都学校国际高中招生简章
招生对象:高中生
入学时间:以学校通知为准
入学方式:笔试+面试
学  费:13.3万/年